8 (995) 960 99-19
С нами выгодно, легко и надежно! Покупайте 24x7!

"Соколовская мука"(цельнозерновая).НОВИНКИ!!!

Пусть в Вашем доме, пахнет хлебом! Из нашей муки, получается замечательный домашний хлеб, блинчики, пицца, пельмени, вареники и пряники.
Испеченный из муки грубого помола ароматный хлеб полезен для организма, но кроме того он буквально пропитан природной энергией, которую так ценили наши предки.

Наша цельнозерновая мука, жернового помола, предлагается к продаже в бумажных, крафтовых пакетах
фасовка по 5 фунтов (2,05 кг).
Цельнозерновой продукт имеет уникальный состав, который существенно отличается от состава очищенной пшеничной. В оболочке зерна содержатся уникальные «полезности»: витамины Е и группы В; микроэлементы (кальций, железо, хром, селен, калий — целая химическая лаборатория); клетчатка. Отсеивая отруби, мы лишаем продукт многих незаменимых составляющих. А вот в цз-муке они есть. Вот чем полезна цельнозерновая мука: улучшает процесс пищеварения; не повышает уровень сахара и холестерина в крови; благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему; способствует снижению веса.

А есть ли противопоказания? Действительно, не всем людям можно злоупотреблять выпечкой из цельносмолотой муки. При острых и хронических заболеваниях желудка и кишечника, печени и поджелудочной железы врачи не рекомендуют цз-муку. Больных целиакией (непереносимость белка глютена — клейковины) по понятным причинам интересует вопросы, есть ли глютен в цельнозерновой муке — в ржаной, пшеничной и т.д.? В цз-муке глютен есть, но его содержание значительно меньше, чем в продукте высшего сорта. В ржаной глютен тоже есть. Мука полбяная цельнозерновая содержит наименьшее количество глютена из всех пшеничных продуктов.

Сайт поставщика: sokolovskaya-muka.ru
Закупку проводит:
Сегодня в 15:09
Сбор заказов не ведется
Альбомы товаров
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.